Délical Crème Dessert Saveur Praline 4x200 Grammes

New

Délical Crème Dessert Saveur Praline 4x200 Grammes

More details

9,46 €

- +

 
Description

Description

La crème dessert La Floridine HP HC Delical s'adresse aux personnes malnutries, et permet un apport en calories et en protéines bien supérieur aux crèmes desserts classiques.

La crème dessert La Floridine HP HC Delical est destinée aux personnes souffrant de dénutrition protéino-énergétique, par exemple chez les patients âgés présentant des difficultés à se nourrir, chez les personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou d'un cancer.

Utilisation

Les crèmes desserts HP HC La Floridine Delical sont à consommer si possible fraiches, en les plaçant au réfrigérateur au moins quelques heures avant de les manger.

Composition

COMMUNS : Lait entier (70 %), sucres, protéines de lait, eau, maltodextrine, huile de colza, arômes, amidon modifié, épaississant (E407), colorant (E160a), vitamines (C, E, A, B5, PP, D3, B2, K1, B6, B1, B12, B9, B8), correcteur d’acidité (E524).

SPÉCIFIQUES : Cacao : Lait entier (69%), poudre de cacao (2,2%), pas de colorant. Fraise Pâtissière : colorant (E160a).

La crème dessert La Floridine HP HC Delical s'adresse aux personnes malnutries, et permet un apport en calories et en protéines bien supérieur aux crèmes desserts classiques.

La crème dessert La Floridine HP HC Delical est destinée aux personnes souffrant de dénutrition protéino-énergétique, par exemple chez les patients âgés présentant des difficultés à se nourrir, chez les personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou d'un cancer.

Les crèmes desserts HP HC La Floridine Delical sont à consommer si possible fraiches, en les plaçant au réfrigérateur au moins quelques heures avant de les manger.

COMMUNS : Lait entier (70 %), sucres, protéines de lait, eau, maltodextrine, huile de colza, arômes, amidon modifié, épaississant (E407), colorant (E160a), vitamines (C, E, A, B5, PP, D3, B2, K1, B6, B1, B12, B9, B8), correcteur d’acidité (E524).

SPÉCIFIQUES : Cacao : Lait entier (69%), poudre de cacao (2,2%), pas de colorant. Fraise Pâtissière : colorant (E160a).

Menu