Complément alimentaire à base de ferments lactiques et manganèse.
Souches microbiotiques dosées à 15 milliards UFC par gélule
Contient 15 milliards par gélule, répartis en 3 souches pour restaurer la flore intestinale consécutif à une prise d'antibiotiques. Les antibiotiques détruisent les bactéries pathogènes mais aussi sans distinction les bonnes bactéries protectrices de notre flore, entraînant un déséquilibre de l'écosystème intestinal (troubles digestifs ou immunitaires à répétition).
Utilisation
Prendre une gélule par jour pendant 14 jours, à avaler avec un grand verre d'eau. Ce complément alimentaire ne dispense pas d?une alimentation diversifiée et équilibrée, ni d?un mode de vie sain. Respecter la dose recommandée. Tenir hors de la portée des enfants.
Composition
Amidon de maïs gélule d'origine végétale incolore (hydroxypropylméthylcellulose) ferments lactiques (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus rhamnosus) (peut contenir des traces de soja) antiagglomérant: sels de magnésium d'acides gras gluconate de manganèse.
Complément alimentaire à base de ferments lactiques et manganèse.
Souches microbiotiques dosées à 15 milliards UFC par gélule
Contient 15 milliards par gélule, répartis en 3 souches pour restaurer la flore intestinale consécutif à une prise d'antibiotiques. Les antibiotiques détruisent les bactéries pathogènes mais aussi sans distinction les bonnes bactéries protectrices de notre flore, entraînant un déséquilibre de l'écosystème intestinal (troubles digestifs ou immunitaires à répétition).
Prendre une gélule par jour pendant 14 jours, à avaler avec un grand verre d'eau. Ce complément alimentaire ne dispense pas d?une alimentation diversifiée et équilibrée, ni d?un mode de vie sain. Respecter la dose recommandée. Tenir hors de la portée des enfants.
Amidon de maïs gélule d'origine végétale incolore (hydroxypropylméthylcellulose) ferments lactiques (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus rhamnosus) (peut contenir des traces de soja) antiagglomérant: sels de magnésium d'acides gras gluconate de manganèse.